Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число зараженных коронавирусом в Хубэе возросло до 54,4 тыс. человек

0
Фото: Global Look Press/Cao Yang
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Число зараженных новым коронавирусом COVID-19 в китайской провинции Хубэй в центральной части Китая превысило 54,4 тыс., 1457 человек из них умерли, выздоровели 4774 жителя. Об этом в субботу, 15 февраля, сообщил комитет по вопросам гигиены и здравоохранения региона.

По обновленным данным, официальный уровень смертности от коронавируса в Хубэе составил около 2,67% вместо 2,53% днем ранее, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в Китае нашли действенный способ лечения от этой инфекции. Положительный эффект, по сведениям врачей, оказывает переливание плазмы выздоровевших от пневмонии, вызванной COVID-19.

Вместе с тем во Всемирной организации здравоохранения огласили сроки изготовления вакцины от коронавируса. Предполагается, что на разработку препарата уйдет полтора года.

По состоянию на 14 февраля число зараженных новым коронавирусом COVID-19 в Китае составило почти 64 тыс. человек, около 1,5 тыс. пациентов умерли, выздоровели порядка 7 тыс.

Также в этот день стало известно о первом случае заражения новым коронавирусом в Египте. Положительные пробы были выявлены у иностранца, прибывшего в страну из-за рубежа.

Прямой эфир

Загрузка...