Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп и Блумберг обругали друг друга в Twitter за неудачи в бизнесе и политике

0
Фото: REUTERS/Jonathan Ernst
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter обвинил участника президентской гонки от Демократической партии Майкла Блумберга в том, что он не умеет конкурировать с профессиональными политиками.

«Мини-Майк Блумберг — лузер, у которого есть деньги, но он не может вести дебаты... Он напоминает мне уменьшенную копию Джеба Энергосберегающего Буша, но у Джеба больше политических навыков, и он лучше относился к чернокожему населению», — написал он.

Блумберга называют Мини-Майком из-за его роста — 173 см, в то время как рост самого Трампа — 190 см.

В ответ на выпад Трампа кандидат от демократов написал, что у него есть все ресурсы, чтобы обойти президента на выборах. Он добавил, что все их общие знакомые в Нью-Йорке смеются над главой государства, называя его ярмарочным шутом.

«Они знают, что ты унаследовал целое состояние и разбазарил его глупыми сделками и некомпетентностью», — ответил Блумберг.

Также Трамп прикрепил к одному из сообщений картинку, на которой действующий президент перерезает красную ленточку, а рядом с ним Блумберг вдвое ниже Трампа и в мешковатом костюме. Блумберг ответил на это анимацией с кадрами из фильма «Гладиатор» и цитатой «Время чествовать себя скоро закончится».

Ранее Трамп уже шутил на тему роста Блумберга. Так, он осудил его за попытку скрыть свой рост. Во время общенациональных телевизионных дебатов за выдвижение кандидатов от Демократической партии политик стоял на специальной подставке.

12 января Майкл Блумберг заявил, что готов потратить $1 млрд собственных средств на поддержку кандидата от Демократической партии на выборах президента США, чтобы победить действующего главу Белого дома.

Выборы президента США состоятся 3 ноября 2020 года.

Прямой эфир

Загрузка...