Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Илон Маск рассказал о худшей работе в своей жизни

0
Фото: REUTERS/Rashid Umar Abbasi
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Работа на лесопилке была худшей работой, которой занимался предприниматель, глава Tesla и SpaceX Илон Маск. Об этом бизнесмен рассказал в эфире подкаста Third Row Tesla, запись которого была опубликована в воскресенье, 9 февраля.

Глава Tesla рассказал, что до 17 лет жил в ЮАР, после чего получил гражданство Канады. После переезда Маск работал на ферме в городе Монреаль. Спустя несколько дней он устроился на лесопилку в Ванкувере., на которой будущий руководитель SpaceX должен был чистить котел в местной котельной. В частности, Маск пробирался через узкий тоннель и забирал мусор и нагретый песок из котла.

По словам предпринимателя, опасность этой работы заключалась в том, что человека могло заблокировать в тоннеле. В то же время он отметил, что заработал в два раза больше, чем мог получить в других местах.

Ранее, 31 января, Илон Маск выпустил песню в жанре электронной танцевальной музыки (EDM). Композиция получила название Don’t Doubt ur Vibe («Не сомневайся в своих эмоциях»). Также в песне звучит фраза Because it’s true («Потому что это правда»).

Прямой эфир

Загрузка...