Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бивол назвал повлияющий на исход боя Уайлдер–Фьюри ключевой фактор

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский профессиональный боксер, выступающий в полутяжелом весе, Дмитрий Бивол выразил уверенность, что результат поединка Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри будет зависеть от подготовки последнего. Об этом он рассказал в интервью телеканалу РЕН ТВ в воскресенье, 2 февраля.

«В общем, не знаю, кто выиграет. Но мне симпатичен Фьюри. Мне нравится его бокс. Ему, главное, только быть в хорошей форме, и тогда он может выиграть. Если он будет в такой форме, как был в последнем бою, то Уайлдер может его зацепить», — сказал Бивол.

Он отметил, что Фьюри очень техничный боец, который всегда привносит нечто новое в бокс благодаря своей импозантности и медийности.

Ранее в этот же день Уайлдер рассказал о желаемом результате реванша с Фьюри. Спортсмен подчеркнул, что он будет доволен только победой нокаутом.

1 февраля российский боксер-тяжеловес Ростислав Плечко заявил, что исход боя Фьюри–Уайлдер предсказать невозможно. Однако он не сомневается в том, что зрители увидят настоящее шоу. В тот же день свой прогноз на поединок представил российский боксер Александр Котлобай. Боец отдал предпочтение Фьюри.

Предстоящий бой супертяжеловесов пройдет 22 февраля в Лас-Вегасе (23 февраля по Москве).

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер уже встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

В активе Уайлдера 43 поединка, в которых он одержал 42 победы (41 из них — нокаутом). Фьюри в 30 боях праздновал победу 29 раз (20 из них — отправлял соперника в нокаут).

Читайте также
Прямой эфир