Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Макгрегор предложил новый бой с Нурмагомедовым в Москве или в Ирландии

0
Фото: REUTERS/Mike Blake
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ирландский боец Конор Макгрегор предложил провести бой-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в Москве или в Ирландии. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье, 19 января.

«С этим человеком (Хабибом Нурмагомедовым — ред.) и с его командой у меня личное <…> Но посмотрим, что случится в его бою с Тони (Фергюсоном — ред). Поединок с ним — тоже хороший вариант», — отметил Макгрегор.

Боец подчеркнул, что хотел бы провести поединок с Нурмагомедовым в российской столице или у себя на родине в Ирландии: «Я люблю россиян, недавно я был в Москве, они там очень увлечены спортом. Я очень хочу сделать нечто похожее на фильм про Рокки. Если же бой будет решено проводить в Европе, то я хочу провести его в Ирландии, я люблю Великобританию, но я хотел бы драться в моем родном городе».

Ранее 19 января Конор Макгрегор за 40 секунд отправил в нокаут американца Дональда Серроне в рамках турнира UFC 246. Состязание прошло в Лас-Вегасе, США.

Встреча стала первой для Макгрегора после перерыва, продлившегося более года. До встречи с ирландцем Серроне за текущий период провел уже пять поединков. В последнем бою Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Прямую трансляцию боя показывал телеканал РЕН ТВ. В преддверии схватки соперники провели дуэль взглядов и поделились фото и видео с тренировок.

Прямой эфир