Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Следователи проверят обстоятельства смерти журналиста из Испании в Москве

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московские следователи начали проверку гибели испанского журналиста агентства Sputnik. Об этом 14 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя столичного СУ СК России.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 14 января, на юго-западе российской столицы. 40-летний корреспондент Регаладо Санчес Мануэль Антонио трагически погиб, выпав из окна дома на улице Кедрова. Тело иностранца обнаружили у подъезда прохожие, они же и вызвали скорую помощь. Известно, что он был гражданином Испании, пишет НСН.

По факту гибели журналиста проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. В ходе осмотра жилища погибшего установлено, что порядок вещей не нарушен, признаки борьбы не обнаружены. Опрошены соседи и родственница погибшего, находящаяся с ним в квартире на момент происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как пишет сайт kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, журналист проживал в съемной квартире вместе со своей супругой, уроженкой Австрии Бенедик Барбарой Элизабет. Женщина рассказала, что в последнее время ее муж страдал депрессией, но алкоголем не злоупотреблял.

Прямой эфир

Загрузка...