Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи суперкара Lamborghini Huracan Evo RWD

0
Фото: Lamborghini
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские дилеры компании Lamborghini начали принимать заказы на новый суперкар Huracan Evo RWD. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 13 января «Известиям».

Автомобиль оснащается 5,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 610 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. От 0 до 100 км/ч суперкар разгоняется за 3,3 с. Максимальная скорость машины достигает 325 км/ч.

Кузов Lamborghini Huracan Evo RWD изготовлен из алюминия и углеродного волокна. Вес автомобиля составляет 1389 кг.

Новинка получила оригинальные 19-дюймовые колесные диски со специально разработанными шинами Pirelli P Zero. Также машина оснащена тормозными механизмами с вентилируемыми перфорированными дисками. В качестве опции доступны 20-дюймовые колесные диски и карбон-керамические тормоза.

В салоне на центральной консоли находится 8,4-дюймовый сенсорный дисплей, с помощью которого можно управлять такими опциями, как мультимедиа, навигация, климат-контроль.

Для суперкара специально был создан новый цвет лакокрасочного покрытия — желтый Giallo Belenus, а также особый оттенок кожи для внутренней отделки в цвет экстерьера.

Базовая стоимость Lamborghini Huracan Evo RWD в России составляет 14 454 605 рублей.

4 июня сообщалось, что Lamborghini представила новую концептуальную модель Huracan Sterrato для гонок по бездорожью.

Прямой эфир

Загрузка...