Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Создатели «Вторжения» показали кадры со съемочной площадки

0
Фото: Instagram/invasion_film
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Создатели российского фантастического фильма «Вторжение» показали кадры со съемок картины. Ролик опубликовали в профиле фильма Instagram в пятницу, 10 января.

В видео можно посмотреть процесс работы команды режиссера Федора Бондарчука и съемки нескольких сцен из фильма.

Помимо этого авторы ролика постарались показать расслабленную и позитивную атмосферу среди актеров «Вторжения».

Ранее, 11 января, был опубликован официальный саундтрек фильма «Вторжение». Музыку к фильму написал композитор и музыкант Игорь Вдовин из группировки «Ленинград», работавший также с Земфирой, группой «АукцЫон» и др.

4 января стало известно, что за три дня 1 млн человек посмотрел «Вторжение». Впечатлениями от кинокартины зрители поделились в Сети. По словам пользователей, картина «очень захватывает». «Вторжение», отмечают они, стало лучшим фантастическим фильмом последних лет.

«Концовка трогает до глубины души», — пишет одна из посмотревших фильм. Многим нравятся не только спецэффекты, но и сюжет «Вторжения», и его финальная сцена. «Получилась очень красивая история», — отметили зрители.

«Вторжение» — продолжение ленты Федора Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма. По сюжету, главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает суперспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн. Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная Медиа Группа» (НМГ) и Фонд кино.

Прямой эфир

Загрузка...