Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Астролог предсказала успех фильму «Вторжение»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ведический астролог Яна Ваганова предсказала судьбу фильма «Вторжение», изучив жизни актеров, сыгравших главные роли в картине. Об этом 7 января сообщил Пятый канал.

На момент начала съемок фильма у Александра Петрова транзитом шел парад планет по пятому дому, отвечающему за творчество, романтику, азарт и карму прошлых воплощений. Фильмы, в которых он снимался с 2017 по 2020 год, являются показателем его накопленной хорошей кармы.

У Олега Меньшикова в 2017 году Сатурн шел возвратным транзитом и на момент начала съемок фильма оказался в седьмом доме — доме партнерских отношений и коммуникации. Такое положение Сатурна делает человека ответственным, занимающим высокие посты и очень серьезным.

У Ирины Старшенбаум в последние два года был активен дом влиятельных людей и прибыли, а по дому карьеры в 2019 году транзитом проходил Юпитер, создающий условия для полного успеха. Таким образом у всех актеров, играющих главные роли в фильме, период съемок фильма был хорошим, считает Ваганова.

Астролог считает, что сборы «Вторжения» могут превзойти все ожидания, поскольку транзиты пяти основных планет в день премьеры фильма находились в доме прибыли, бизнеса и процветания. Марс в лучшем своем положении дает сильную конкурентоспособность картине и возможность увидеть ее во многих странах.

Ранее актер Виталий Гогунский сравнил фильм «Вторжение» с картинами про Годзиллу.

«Вторжение» — продолжение ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма.

По сюжету, главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает сверхспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн.

Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Читайте также
Прямой эфир