Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зеленский с семьей уехал отдыхать в Оман

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Украины Владимир Зеленский с семьей уехал отдыхать на побережье Оманского залива. Об этом 5 января сообщило интернет-издание «Страна.ua».

«Утром 5 января президента Украины Владимира Зеленского с семьей заметили в Омане. Там Зеленский отдыхает на побережье Оманского залива близ столицы страны — города Маската», — говорится в публикации.

По данным издания, украинский лидер проживает в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel, стоимость одной ночи в котором доходит до €4 тыс. (в президентском люксе).

Отмечается также, что глава охраны президента Максим Донец отправился в Оман заранее, чтобы подготовить поездку.

29 апреля 2019 года сообщалось, что Зеленский вместе с семьей завершил трехдневный отдых на юго-западе Турции, где он отдыхал в пятизвездочной гостинице в квартале Гюверджинлик курортного района Бодрум. По данным СМИ, постояльцы отеля на какие-либо ограничения не жаловались.

Отмечалось, что Зеленский и его родные направились в аэропорт Milas-Bodrum, где у VIP-терминала его провожали губернатор Муглы Эсенгуль Дживелек и глава исполнительной власти района Милас Эрен Араслан. Президент вылетел из Турции в Украину регулярным рейсом авиакомпании Turkish Airlines.

По данным турецкой газеты Milliyet, Зеленский ездил на греческие острова на 40-метровой яхте. Сам президент эту информацию опроверг, сказав, что он «человек простой» и ему не нужны яхты и виллы.

Прямой эфир