Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число пострадавших в ДТП с автобусом под Тулой выросло до восьми

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До восьми человек увеличилось количество пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом в Тульской области, сообщает «РИА Новости» 30 декабря со ссылкой на заявление пресс-службы регионального МВД.

«На данный момент нам известно о восьми пострадавших, в том числе ребенке 12 лет», — отметил руководитель пресс-службы УМВД Тульской области Андрей Ярцев.

По его словам, пассажирский автобус King Line следовал по маршруту Москва–Новомосковск. На подъезде к конечному пункту назначения водитель не справился с управлением, и автобус с 45 пассажирами опрокинулся набок.

Ярцев подчеркнул, что травмы у пострадавших не тяжелые — в основном ушибы. Тем не менее, часть из них доставлены в медицинские учреждения.

Он добавил также, что остальные пассажиры добрались до места назначения благодаря сотрудникам правоохранительных органов, работавшим на месте происшествия с другими экстренными службами — они оказали гражданам организационную помощь.

Авария произошла вечером 30 декабря, первоначально сообщалось о семи пострадавших. В настоящий момент обстоятельства ДТП уточняются.

Прямой эфир