Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Полиция и ФСБ изъяли 30 кг наркотиков у жителя Брянска

0
Фото: bryansktoday.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жителя Брянска задержали при попытки сбыта наркотиков. В его квартире был проведен обыск, в ходе которого было изъято более 30 кг нескольких видов наркотиков, в частности мефедрон, амфетамин, коакин и гашиш. Об этом сообщает 29 декабря ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД.

«Мужчина заключен под стражу, в отношении него следственным отделом регионального управления ФСБ возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»)», — говорится в сообщении полиции.

Операцию по задержанию провели сотрудники региональных управлений ФСБ и МВД. По предварительным данным, задержанный является участником преступный группы, которая причастна к организации канала поставок в Брянскую область.

27 декабря стало известно, что московские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в сбыте почти 3 кг героина. Предполагаемого наркоторговца задержали возле одного из домов на Зеленоградской улице. В ходе личного досмотра у него обнаружили полимерный сверток с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это был героин массой около 150 г.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир