Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Мать и дочь отравили газом в Самаре

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Самаре проводится проверка по факту гибели матери и ее восьмилетней дочери из-за отравления газом. По предварительным данным, в квартире была неисправна вытяжка.

По данным газовой компании, аварийная бригада обнаружила в квартире повышенную концентрацию угарного газа. Также скопление газа выявлено в квартире этажом выше. При этом на водонагревателе были отключены датчики тяги и перегрева, сообщает НИА «Самара» со ссылкой на 63.ру. Предполагается, что владельцы квартиры переносили газовую колонку.

Кроме того, в квартире были закрыты окна, а между полом и дверью не оставалось зазоров. Аварийная бригада отключила газовый водонагреватель и установила металлическую пробку, аналогичные меры приняты в других квартирах.

В ноябре сообщалось об отравлении газом трех человек в Саратовской области. В квартире находились сестры 21 и 22 лет, а также их 12-летний племянник. Среди ночи одна из сестер проснулась от резкой головной боли и увидела, что подростка тошнит. Вторая девушка не подавала признаков жизни. В правоохранительных органах уточнили, что в доме работала газовая колонка.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир