Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ узнали об умершем у тела матери подростке с ДЦП в Удмуртии

0
Фото: depositphotos/PinkBadger
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подросток с тяжелой формой ДЦП на протяжении недели умирал в одной квартирe co своей ранеe скончавшейся матерью. Трагический инцидент произошел в городе Можгa в Удмуртии, сообщает 8 декабря местный портал Udm-Info co ссылкой на источник, знакомый c семьей погибших.

Отмечается, что 13-летний мальчик не мог говорить и пытался привлечь соседей шумом, однакo никто не отреагировал. В какой-тo момент подросток, захотев пить, попытался открыть кран и в итогe упал с инвалидной коляски, при этом водa затопила квартиру.

Однако из-за того, что жилье находилось на первом этажe, этого никто не заметил, так как вода стекала в подвал. По предварительной версии, подросток умер от переохлаждения.

Сотрудники соцслужбы нашли погибших 6 декабря. Глава Удмуртии Александр Бречалов поручил председателю правительства республики и уполномоченному по правам ребенка разобраться в обстоятельствах случившегося, пишет ТАСС.

7 декабря сообщалось, что 17-летний подросток из Великобритании резко повернул голову, из-за чего у него случился инсульт, через несколько дней после этого он скончался.

Прямой эфир

Загрузка...