Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокляев поблагодарил своих болельщиков после боя с Емельяненко

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пауэрлифтер Михаил Кокляев поблагодарил своих болельщиков после боя с Александром Емельяненко, состоявшегося в пятницу, 29 ноября, в Москве.

«Спасибо вам за ваши голоса, за вашу поддержку. Всё нормально, всё хорошо. Работаем дальше! Просто работаем», — сказал спортсмен в видеообращении, которое он опубликовал в Instagram-Stories 30 ноября.

Противостояние завершилось в первом раунде — Емельяненко нокаутировал противника.

После поражения Кокляев предложил провести реванш по правилам смешанных единоборств. Во время встречи с фанатами после поединка победитель выразил уверенность, что соперник не сможет ему противостоять в вероятном реванше по правилам ММА.

«Если руки к голове приклеить, начать двигаться — шансы кое-какие появятся», — приводит его слова РЕН ТВ. Боец в своих мыслях не оставил Кокляеву шанса на успешные выступления. «Да не пойдет у него борьба», — сказал он.

В ММА в послужном списке Емельяненко 28 побед, семь поражений и одна ничья.

Пояс победителю вручал иркутский школьник Вячеслав Дорошенко, который 23 ноября спас ребенка от педофила. Вместе с находившимся неподалеку местным жителем Глебом Сизых они догнали автомобиль злоумышленника и спасли ребенка.

Боец ММА лично пригласил на бой юного героя. Мальчик отметил, что не удивлен победе Емельяненко.

Прямой эфир

Загрузка...