Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец ММА Эмеев объяснил поражение Кокляева в бою с Емельяненко

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец смешанных единоборств Рамзан Эмеев прокомментировал исход поединка между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым, который состоялся в ночь на 30 ноября.

Емельяненко отправил соперника в нокаут за 2,5 минуты в первом же раунде.

Эмеев признался, что ожидал более длительного боя, о котором «было столько разговоров». При этом он отметил, что оба противника выложились в полную силу.

«Чуть-чуть Кокляев открыто начал и из-за этого пропустил. Александр воспользовался этим моментом и закончил бой быстро», — объяснил боец в разговоре с РЕН ТВ.

По словам главы лиги смешанных единоборств Федора Рыжова, у Емельяненко «очень быстрые руки», что является сильной стороной бойца. Поэтому, когда Кокляев «начал пропускать удары», стало понятно, что поражение пауэрлифтера — «просто вопрос времени», рассказал Рыжов «Известиям».

Боксерский поединок состоялся на «ВТБ Арене» в Москве. Пояс Емельяненко вручал школьник из Иркутска Вячеслав Дорошенко, который 23 ноября спас ребенка от педофила. Юного героя на бой пригласил лично боец ММА. Мальчик признался, что не удивлен победе Емельяненко.

После победы над Кокляевым боец ММА рассказал, что подарит завоеванный пояс своей дочери. На церемонии награждения он извинился перед своим соперником за слишком быструю победу, а тот предложил провести реванш по правилам смешанных единоборств.

Прямой эфир

Загрузка...