Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Режиссер Лунгин рассказал о трудностях работы над комедией

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер Павел Лунгин на полях фестиваля российских фильмов «Спутник над Польшей» в Варшаве рассказал, что мечтает снять комедию.

«Я мечтал бы просто сделать какую-то веселую комедию, но пока не получается», — сказал он, подчеркнув, что даже не знает темы такой работы. «Если бы я ее знал, то уже бы снял», — добавил режиссер.

В разговоре с ТАСС Лунгин также указал, что «любая тема, касающаяся зла в душе человека, забвения прошлого, пробуждения души, достойна того, чтобы о ней говорить».

Кроме того, Лунгин сообщил, что написал уже первую версию сценария и ведет переговоры с телеканалом НТВ о производстве картины «Крутой маршрут» по роману Евгении Гинзбург.

Также режиссер отметил, что завершает работу над своим новым фильмом «Эсав» (Esau) и уже начинает подыскивать площадку для его показа. В основе ленты — роман Меира Шалева, который рассказывает историю отношений братьев-близнецов.

Лунгин ранее рассказал «Известиям», что фильм «Братство» про войну в Афганистане не вызовет стыда у зрителей за нашу армию. По его словам, критика в адрес картины связана с тем, что «те, кто ругает фильм, все-таки очень боятся правды».

Прямой эфир

Загрузка...