Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очевидцы сообщили о загоревшемся корабле в Керчи

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Николай Сиденков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В районе Керченского пролива в Крыму горит судно, которое стоит на рейде. Об этом сообщает издание «Керчь ИНФО» со ссылкой на жителей Таманского полуострова в четверг, 21 ноября.

По словам очевидцев, которые прислали в редакцию фотографии и видео горения, корабль всё время разворачивает и оттуда виднеется открытое пламя. Тушение и спасательные работы пока не проводятся.

В пресс-службе Росморречфлота заявили «РИА Новости Крым», что информация о происшествии уточняется.

В пресс-службе республиканского МЧС «РИА Новости» сообщили, что сигналов о данном ЧП в ведомство не поступало. «Мы пока не знаем, что там горит, но это — за пределами территориальных вод, где-то в Черном море. Выясняем обстоятельства», — сказал собеседник агентства.

«Служба пожаротушения МЧС не подтверждает информацию о том, что в Керченском проливе горит судно», — заявил «Керчи ИНФО» начальник службы пожаротушения 3-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Крыму.

В начале октября произошел пожар на ракетном катере Черноморского флота «Шуя», который находился на ремонте в Севастополе. Возгорание началось при запуске одного из механизмов судна.

Прямой эфир

Загрузка...