Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Валуев станет комментатором боя Кокляева и Емельяненко

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Госдумы и бывший профессиональный боксер Николай Валуев станет комментатором боя Михаила Кокляева и Александра Емельяненко, который состоится 29 ноября. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ, выступающий организатором турнира.

Вместе с Валуевым комментировать бой будет спортивный ведущий Александр Садоков.

«Будет шоу, к нему приковано внимание, интерес к этому бою большой. С точки зрения зрелищности это мероприятие будет в топе спортивных событий России», — поделился ожиданиями Валуев.

В прямом эфире телеканала будут показаны три основных боя турнира. Помимо главного поединка Емельяненко и Кокляева состоится со-главный бой — в супертяжелом весе встретятся Максим Новоселов и Алексей Гончаров. Также телеканал проведет сражение за звание чемпиона WBA Asia South между Эдгаром Гукасяном и танзанийцем Кулвой Бушири.

9 ноября Кокляев рассказал, что у него нет личной неприязни к Емельяненко, но имеется спортивная злость. С марта этого года спортсмены конфликтуют из-за записи Кокляева в соцсетях: комментируя спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым, он заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках». Емельяненко в ответ записал видео, в котором призвал оппонента быть осторожнее и пригрозил явиться к пауэрлифтеру на тренировку. После перепалки в целом ряде постов спортсмены договорились провести реальный поединок.

Прямой эфир

Загрузка...