Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четверть россиян не устроило питание в течение рабочего дня

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Четверть россиян недовольны своим питанием в течение рабочего дня, при этом большинство опрошенных приносят еду из дома. Результаты соответствующего опроса компании HeadHunter приводит «РИА Новости».

Исследование проводилось в сентябре среди 10 238 пользователей сайта. 73% респондентов отметили, что их устраивает то, как они питаются в течение дня, 24% опрошенных оказались недовольны своим рационом.

61% участников опроса приносит еду из дома, 22% питаются в столовой на территории работодателя, а 13% и вовсе пропускают прием пищи.

Тем не менее при отсутствии ограничений в бюджете и вне зависимости от расположения работы 40% опрошенных выразили желание обедать в ближайших кафе, 21% респондентов выбрали бы столовую на работе, по 15% работающих россиян приносили бы еду из дома или заказывали с доставкой, только 7% предпочли бы отправиться обедать домой.

Исследование показало, что респонденты наиболее высоко оценили скорость обслуживания и цены в столовых на работе, а вот качество еды и разнообразие блюд им больше нравится в службах доставки еды.

62% участников опроса уверены, что работодатель должен организовывать питание сотрудников, с ними не согласились 27% респондентов.

13 ноября эксперты назвали пищевые привычки, которые способствуют набору веса.

Прямой эфир

Загрузка...