Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дзюба прокомментировал поражение сборной России от бельгийцев

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Крупное поражение от сборной Бельгии в матче отборочного тура чемпионата Европы 2020 года указало футболистам российской сборной на их ошибки. Об этом заявил капитан российской сборной Артем Дзюба.

Ранее в этот день в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» встреча завершилась победой бельгийцев со счетом 4:1.

«Нам указали на наши ошибки, может даже и хорошо, что такая пощечина нам — четыре мы еще не пропускали», — приводит слова Дзюбы ТАСС.

По мнению российского форварда, контратаки соперников были настолько сильными, что каждая из них могла бы увенчаться забитым голом. Он отметил, что в начале игры у игроков сборной России было оптимистичное настроение.

«Мы и предполагали, что будет тяжело, но будем двигаться дальше, лучше сейчас получить, чем на чемпионате Европы», — добавил он.

Дзюба назвал сборную бельгийцев «топ-командой» и уточнил, что российский главный тренер Станислав Черчесов не ругался на игроков за пропущенные голы.

13 ноября стало известно, что матчи отборочного тура Евро-2020 против Бельгии и Сан-Марино сборная России по футболу сыграет в старой форме, поскольку многие российские футболисты остались недовольны формой, разработанной компанией Adidas.

Прямой эфир

Загрузка...