Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сорокин рассказал о борьбе с допингом на чемпионате Европы по футболу

0
Фото: ТАСС/Александр Демьянчук
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральный директор оргкомитета чемпионата Европы – 2020 по футболу в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин 16 ноября заявил о том, что антидопинговая работа будет проведена на высоком уровне.

«Антидопинговая работа на Евро находится под контролем УЕФА, считаю, что всё будет проведено на высшем уровне. Не могу сказать, может ли что-то случиться или нет», — приводит его слова «РИА Новости».

Сорокин отметил, что у России как у организатора не возникло проблем с допингом во время чемпионата мира 2018 года. Также он подчеркнул, что все спортсмены во время мирового первенства «без проблем» прошли допинг-тесты.

Чемпионат Европы по по футболу пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах: Санкт-Петербурге, Копенгагене, Риме, Баку, Амстердаме, Бухаресте, Лондоне, Глазго, Дублине, Бильбао, Мюнхене и Будапеште. Петербург примет три матча группового этапа и одну игру четвертьфинала турнира. Сборная России обеспечила себе участие в финальном турнире чемпионата Европы.

Ранее, 14 ноября, стало известно о том, что Российский футбольный союз в преддверии матча отборочного этапа чемпионата Европы – 2020 с Бельгией провел автопробег в поддержку сборной России. Его маршрут прошел от стадиона «Лужники» в Москве до «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге, где пройдет игра. Путь занял более 16 часов.

Прямой эфир

Загрузка...