Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Hyundai запатентовала в России кроссовер Palisade

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корейский автопроизводитель Hyundai оформил в России патент на новый семиместный кроссовер Palisade. Это следует из документа, опубликованного 15 ноября на сайте Федерального института промышленной собственности.

По данным управляющего директора «Хендэ Мотор СНГ» Алексея Калицева, модель должна появиться на российском рынке до конца 2019 года. При этом Hyundai Palisade станет самым большим автомобилем в модельной линейке корейской марки.

Новый семиместный кроссовер Hyundai Palisade был представлен в ноябре 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе (США). Длина автомобиля составляет 4981 мм, ширина — 1976 мм, высота — 1750 мм.

В салоне модели предусмотрены акустическая система Infinity, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, несколько USB-разъемов, 16 подстаканников и множество других опций. Второй и третий ряды сидений оборудованы электроприводами складывания.

Автомобиль оснащен 3,8-литровым бензиновым двигателем, мощностью 295 л.с., который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». В базовой версии предусмотрен только передний привод, а полный доступен в дорогих комплектациях.

14 ноября стало известно, что выпуск нового пикапа Hyundai Santa Cruz начнется в 2021 году на заводе компании, расположенном в Алабаме (США).

Читайте также
Прямой эфир