Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обвиняемый в убийстве падчерицы в Крыму раскаялся на допросе

0
Фото: пресс-служба СК РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина, обвиняемый в убийстве пятилетней падчерицы в Крыму, раскаялся в содеянном. Видеозапись допроса, проведенного следствием, размещена 15 ноября на YouTube-канале СК РФ.

«Я раскаялся в тот момент, когда пришел в себя и увидел, что произошло», — сказал отчим убитой девочки.

В ролике также видно, как обвиняемый показывает сотрудникам правоохранительных органов канаву, в которой он закопал тело ребенка.

Пятилетняя Дарья П. вышла из дома в селе Кропоткино Раздольненского района 12 ноября и не вернулась. В поисках принимали участие сотрудники правоохранительных органов, волонтеры отряда «Лиза Алерт Крым» и спасатели.

15 ноября тело ребенка было обнаружено закопанным в канаве недалеко от дома, по подозрению в убийстве задержали отчима девочки. Он сам заявил о ее пропаже, сообщив, что ребенок остался дома один, когда он уехал с младшим сыном по делам. После его возвращения девочки дома не было, дверь якобы была открыта.

В соответствии с версией следствия, днем 12 ноября мужчина после совершения убийства вывез из дома тело падчерицы, недалеко от места жительства присыпал его землей. После этого он забрал документы детей из детского сада и попытался пересечь границу с младшим сыном, однако ему этого сделать не удалось.

В ходе допроса отчим девочки признал вину, а также рассказал о мотивах убийства. По словам мужчины, она отказывалась его слушаться, потому что так и не признала папой, и он постоянно с ней конфликтовал.

Прямой эфир

Загрузка...