Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Друг Джигарханяна рассказал о причине госпитализации артиста

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист СССР Армен Джигарханян проходит в больнице профилактическое обследование и скоро будет дома. Об этом в четверг, 14 ноября, рассказал друг артиста Артур Согомонян.

«Армен Борисович не в реанимации. Он каждые два-три месяца проходит обследования. Сейчас зима грядет, решили прокапаться на всякий случай», — приводит слова Согомоняна «РИА Новости».

По его словам, артиста выпишут уже в ближайший понедельник, уточняет агентство городских новостей «Москва».

Ранее в этот же день представитель Джигарханяна ответила в беседе с телеканалом «360» на просьбу подтвердить его госпитализацию в реанимацию московской больницы, что с артистом всё в порядке.

Источник «Известий» подтвердил, что Джигарханян находится в больнице.

Состояние Джигарханяна резко ухудшилось в октябре 2017 года. Артист попал в больницу, после чего заявил, что на тот момент жена Виталина Цымбалюк-Романовская причинила ему «много боли». Позднее супруги развелись. В 2018 году актера несколько раз госпитализировали, он долгое время не появлялся на публике и занимался здоровьем.

Джигарханян известен ролями в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Новые приключения неуловимых», «Короли и капуста», «Тегеран-43» и др.

Прямой эфир

Загрузка...