Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Австралии россиянина объявили в розыск по подозрению в убийстве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция штата Новый Южный Уэльс в Австралии начала операцию по розыску 49-летнего россиянина Владимира Кондакова, подозреваемого в убийстве 76-летнего прораба Альберта Метледжа, сообщает в четверг, 7 ноября, «10 Daily».

Кроме того, Кондакова также подозревают в нанесении серьезных ножевых ранений 33-летнему Энтони Метледжу — сыну убитого. Мужчину, которого обнаружили в среду на строительной площадке рядом с убитым отцом, доставили в больницу в критическом состоянии.

По словам представителя полиции Майкла Меретта, нападение было «целенаправленным, жестоким и неспровоцированным». Он также заявил, что правоохранительные органы не обладают большим количеством информации о Кондакове. Известно, что он трудился рабочим на стройке под руководством Метледжа. На предыдущих местах работы не имел проблем с работодателями.

Полиция призвала всех, кто обладает информацией о подозреваемом, сообщить об этом, а также обратилась к Кондакову с требованием сдаться.

24 августа в Берлине арестовали россиянина, подозреваемого в убийстве гражданина Грузии. По данным следствия, ехавший на велосипеде задержанный выстрелил в оппонента и скрылся. Полиция предположила, что свое оружие, одежду и велосипед злоумышленник выбросил в реку Шпрее.

Читайте также
Прямой эфир