Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стало известно о плохой репутации хостела после убийства двух человек

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хостел в поселке Дудкино в «новой Москве», где мужчина убил двух человек, мог функционировать как «рабочий дом» — место, где предоставляют ночлег для нелегальных рабочих.

По данным источника «Известий», близкого к московским социальным организациям, этот хостел имеет соответствующую репутацию среди тех, кто нуждается в крове и пище. В таких местах часто собираются бывшие детдомовцы, алкоголики, люди с криминальным прошлым, а также те, у кого есть проблемы с документами. В обмен на еду и крышу над головой их направляют на дармовые работы. Такой труд оплачивается крайне редко, а вот конфликты из-за денег в таких заведениях случаются регулярно.

«Этот адрес известен среди скитальцев», — добавил источник «Известий».

Инцидент в дудкинском хостеле, в результате которого мужчина ножом убил двух человек и ранил четырех, произошел 22 октября. Одной из убитых оказалась беременная женщина. Сначала сообщалось, что нападавший — наркоман, который пришел к своим соседям, чтобы попросить деньги в долг. Затем выяснилось, что резня произошла в хостеле, в котором и раньше случались конфликты между постояльцами.

Нападавший уже задержан. Им оказался уроженец Курганской области 26-летний Сергей С. Ранее он работал заместителем администратора хостела, где произошла трагедия.

Прямой эфир

Загрузка...