Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Испании ликвидировали грабившую дома футболистов банду

0
Фото: Global Look Press/Oscar Gonzalez
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Гражданская гвардия Испании в тесном сотрудничестве с властями Албании ликвидировала преступную группировку, которая грабила дома профессиональных футболистов. Об этом сообщили в Европейском полицейском агентстве (Европол).

Отмечается, что в банде состояли четыре гражданина Албании и один испанец. Задержание произошло в испанских городах Мадрид и Толедо в рамках скоординированных операций 16 октября.

В течение нескольких месяцев в домах ряда игроков футбольных клубов «Реал» и «Атлетико» произошли кражи. Предположительно, преступники наблюдали за своими жертвами через социальные сети, чтобы выбрать удобный момент для ограбления, пишет ТАСС.

В результате рейдов полиции были изъяты дорогие автомобили, тысячи евро наличными и украшениями. Также были обнаружены несколько памятных предметов, в том числе медаль за победу в Лиге чемпионов, которую украли у одного из полузащитников «Атлетико».

29 сентября в Московской области ограбили дом бывшего футболиста сборной России Игоря Семшова. Общий ущерб составил больше 1 млн рублей.

Прямой эфир

Загрузка...