Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ягудин выложил совместное фото с Тотьмяниной после операции

0
Фото: РИА Новости/Владимир Песня
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла плановую операцию. Об этом ее муж, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, рассказал в Instagram.

«Не в экстренном порядке. А так больше и ничего и не добавить! Всё верно. Спасибо за внимание и за поддержку», — написал фигурист.

В Stories он выложил совместный снимок с супругой. «Не хотела фотографироваться, так как не в форме сейчас и некрасивая. А я считаю, что шикарная, что с желчным, что без», — написал Ягудин.

В настоящее время спортсменка находится в больнице. По словам Ягудина, Татьяна Тотьмянина сейчас отдыхает и восстанавливается. Он пообещал, что совсем скоро олимпийская чемпионка выйдет на связь со своими друзьями и поклонниками. Ягудин поблагодарил всех за поддержу и заверил, что Тотьмянина уже в ближайшее время вернется в строй, пишет «Федеральное агентство новостей».

Накануне стало известно, что Тотьмянину прооперировали. В ее желчном пузыре появилось новообразование, которое нужно было удалить, сообщил телеканал «360».

Татьяна Тотьмянина — российская фигуристка, пятикратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира, в 2006 году в паре Максимом Марининым взяла золото Олимпийских игр. С 2016 года состоит в браке с Алексеем Ягудиным, пара воспитывает двух дочерей.

Прямой эфир

Загрузка...