Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семья Заворотнюк впервые подтвердила болезнь актрисы

0
Фото: ТАСС/Алексей Панциков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родственники звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили, что артистка проходит лечение. Пост появился на странице «Поддержка Анастасии Заворотнюк» в Instagram во вторник, 15 октября.

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения», — сказано в сообщении.

При этом родные актрисы назвали выдумками информацию, что она впадала в состояние сопора, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, теряла память и была парализована.

Они подчеркнули, что правда состоит в том, что у Заворотнюк действительно есть заболевание и перед ее родственниками стоит цель его победить. Чем именно болеет звезда, они не уточнили.

Кроме того, члены семьи актрисы и дальше пообещали опровергать заявления и инсайдерскую информацию от «нечистоплотных СМИ».

В середине сентября сообщалось, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали опухоль мозга. По данным источников, актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали о болезни около года назад после рождения их дочери Милы.

Затем Заворотнюк уехала на лечение в Европу, но вернулась в Москву. Представитель актрисы Стас Христов тогда опроверг эти данные, заявив, что со здоровьем у артистки всё в порядке.

Ранее в октябре СМИ сообщили о том, что Заворотнюк выписали из клиники в Москве. Отмечалось, что врачи должны были отпустить артистку домой в понедельник, но ее выписали раньше, чтобы не привлекать внимание прессы.

Прямой эфир

Загрузка...