Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Центры правовой помощи россиянам за рубежом заработают в 2020 году

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Центры бесплатной правовой помощи для россиян за рубежом заработают в 2020 году. Об этом сообщили в Ассоциации юристов России (АЮР) во вторник, 15 октября.

Как пояснил ТАСС член правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом, исполнительный директор АЮР Станислав Александров, в 2020 году будут открыты первые десять центров. По его словам, подобные представительства были бы необходимы в США, Великобритании, Германии, Швейцарии, странах ШОС и БРИКС.

Александров призвал проживающих за границей российских юристов проявлять инициативу в подобных вопросах и отстаивать национальные интересы России.

«В качестве одной из главных своих задач мы рассматриваем формирование пула активных российских юристов, проживающих за рубежом, которые могли бы квалифицированно отстаивать права и законные интересы наших соотечественников», — отметил он.

По словам главы АЮР, центры можно использовать в качестве площадок для изучения российского права, так как интерес к нему есть.

23 сентября стало известно, что пользователи торговых онлайн-площадок всё чаще становятся жертвами мошенников, которые похищают их деньги с банковских карт, привязанных к мобильным номерам. Эксперты рассказали, как вычислить мошенников и обезопасить себя от обмана в интернете.

Прямой эфир

Загрузка...