Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер вратарей ФК «Эрцгебирге» перешел в «Спартак»

0
Фото: «Эрцгебирге»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкий футбольный клуб «Эрцгебирге» объявил о переходе тренера вратарей Макса Урванчки в московский «Спартак». Об этом в Twitter 14 октября сообщила пресс-служба немецкой команды.

Уточняется, что в минувшие выходные специалист попросил руководство клуба отпустить его в московскую команду и просьба была удовлетворена.

«Мы желаем Максу всего наилучшего на его дальнейшем пути», — приводит «Спорт-Экспресс» слова представителя пресс-службы клуба.

14 октября красно-белые должны официально объявить о назначении немецкого специалиста Доменико Тедеско на пост главного тренера клуба. Контракт будет рассчитан на два года и девять месяцев, зарплата его составит €2 млн за сезон с учетом бонусов за достижения.

Урванчки занимал пост тренера вратарей в «Эрцгебирге» с октября 2014 года. В нынешнем сезоне клуб выступает во втором по силе дивизионе чемпионата Германии, команда занимает четвертое место, набрав 15 очков в девяти матчах. «Спартак» занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 14 очков по итогам 12 туров.

Прямой эфир

Загрузка...