Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать затравленного за прическу мальчика рассказала о встрече с Дзюбой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Красноярский школьник, которого в школе затравили за прическу, как у Златана Ибрагимовича, посетил тренировку сборной России по футболу. Об этом телеканалу «360» рассказал мать ребенка Софья.

На тренировке Прохор познакомился со звездами российского футбола, а также посмеялся над шуткой нападающего национальной команды Артема Дзюбы, предложившего «побить» кого-то из команды.

Как отмечает «Федеральное агентство новостей», красноярская семья провела на тренировке весь день, несмотря на холодную погоду. Известно, что мальчика пригласили на трехдневную тренировку на базе ФК «Локомотив» среди сверстников.

Школьник из Красноярска стал объектом буллинга в школе, после того как сделал себе прическу man bun, как у шведского нападающего «Лос-Анджелес Гэлакси» Златана Ибрагимовича. К травле «за неправильный» внешний вид подключились даже педагоги учебного заведения, и только после распространения информации в СМИ ребенка оставили в покое. На его прическу перестали обращать внимание, после того как к разбирательству подключились Следственный комитет и прокуратура, уточняет сайт kp.ru.

Читайте также
Прямой эфир