Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокат мисс Москва опроверг ее развод с экс-королем Малайзии

0
Фото: Global Look Press/Faris Hadziq
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва – 2015» Оксана Воеводина не разводилась с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V, рассказал «Известиям» адвокат россиянки Евгений Тарло.

Ранее 17 июля издание New Straits Times сообщило, что пара оформила развод в суде Сингапура 1 июля. Отмечалось, что документы о разводе были поданы в суд 22 июня.

Воеводина не только не инициировала развод, но и не получала никаких повесток и вызовов в суд, подчеркнул Евгений Тарло. По его словам, информацию о разводе в прессе россиянка старается не воспринимать.

«Что касается развода — ни повестки в суд, ни судебного разбирательства, ничего такого не было. Она не обращалась, и она не получала ничего официально от своего супруга», — подчеркнул адвокат.

Юрист предположил, что сообщения могут быть чьими-то интригами, вызванными завистью.

«Существует немалое количество людей, которые завидуют их браку. У них блестящий брак, красивая свадьба, красивый ребенок», — сказал Тарло.

Адвокат подчеркнул, что мисс Москва – 2015 связывалась с ним вовсе не в связи с делом о разводе, а для того чтобы выяснить, какие права и обязанности ее ребенок имеет в Майлайзии.

Юрист напомнил, что Оксана Воеводина родила ребенка 21 мая в Москве в роддоме администрации президента.

«Ребенок здоров, очень похож на своего отца, прекрасно себя чувствует. Сейчас Оксана является кормящей мамой. Сейчас она не хотела бы участвовать ни в каких информационных событиях. Она любит своего мужа и ждет его», — сказал Евгений Тарло.

Он выразил надежду, что если в семье россиянки и гражданина Малайзии и есть какие-то разногласия, они будут улажены.

Информация о том, что 49-летний Мухаммад V и 25-летняя Воеводина решили развестись спустя два месяца после свадьбы, появились еще в январе. Причиной были названы «остывшие чувства» и частые ссоры.

Сама свадьба состоялась в ноябре 2018 года. В начале января Мухаммад V решил сложить с себя полномочия главы государства. По версии местных СМИ, после сложения полномочий бывший глава государства выразил желание вернуться в родной регион — султанат Келантан.

Прямой эфир

Загрузка...