Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Чите торопившаяся домой женщина угнала такси

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Читы угнала машину такси, не дождавшись вышедшего в магазин водителя, и уехала домой. Об этом 10 июля сообщила пресс-служба УМВД РФ по Забайкальскому краю.

Инцидент произошел в ночь на 10 июля. Водитель такси забрал женщину и повез ее домой, но по пути остановился, чтобы зайти в магазин. Выйдя после этого на улицу, он обнаружил, что его автомобиль Honda угнали. Мужчина обратился в полицию с соответствующим заявлением.

Полицейские по горячим следам задержали нарушительницу. Ей оказалась 40-летняя жительница микрорайона «Царский». Отмечается, что она никуда не отгоняла машину, а оставила возле дома. Она заявила, что водитель слишком долго пробыл в магазине, а она была слишком уставшей и поспешила домой. Сейчас правоохранители устанавливают, была ли угонщица пьяна в момент совершения преступления, пишет телеканал «360».

Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас она отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

В апреле сообщалось, что у безработного украли автомобиль стоимостью более 6 млн рублей. Инцидент произошел в Академическом районе Москвы.

Читайте также
Прямой эфир