Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подозреваемый в отравлении пассажира таксист арестован в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Таганский суд Москвы арестовал таксиста, подозреваемого в отравлении и ограблении пассажира. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщили в пресс-службе МВД России.

О задержании водителя стало известно 6 июля, спустя несколько дней после того, как его пассажир попал в больницу с признаками отравления. Выяснилось, что мужчина плохо себя почувствовал, выпив воду, которую ему предложил таксист.

Когда пострадавшему стало лучше, он не нашел своей банковской карты. Выяснилось, что ее похитили и списали с нее 16 тыс. рублей. Правоохранительные органы возбудили дело о разбое (ст. 162 УК РФ). Вскоре удалось установить подозреваемого.

«Им оказался 58-летний уроженец Республики Армения, проживающий в Московской области. После разъяснительной работы с его родственниками гражданин явился в территориальный отдел полиции», — рассказали в пресс-службе МВД.

26 июня Таганский суд Москвы арестовал 26-летнего Мурата Сабанова, который травил прохожих и похищал их имущество. В отношении молодого человека возбуждены семь уголовных дел по статьям о краже, грабеже и разбое.

Читайте также
Прямой эфир