Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России стартовали продажи фургона Renault Dokker Stepway

0
Фото: Renault
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На российском рынке начались продажи нового фургона Renault Dokker Stepway. Об этом 9 июля сообщает пресс-служба Renault.

По сравнению с классической моделью Renault Dokker, версия Stepway дополнена защитными серебристыми накладками на бамперах, расширителями арок, противотуманками с хромированными подфарниками. Дорожный просвет модели составляет 190 мм.

В салоне появилась эксклюзивная обивка сидений Stepway, декоративная отделка элементов центральной консоли и воздуховодов, столики авиационного типа для пассажиров заднего ряда, а также передний подлокотник для водителя.

Также версия Dokker Stepway оборудована новой мультимедийной и навигационной системой MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto, камерой заднего вида, кондиционером и круиз-контролем.

Фургон Renault Dokker Stepway предлагается по цене от 1 059 990 рублей за версию с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л.с.) и от 1 179 990 рублей — с дизельным двигателем 1,5 л (90 л.с.).

3 июля сообщалось, что Renault представил компактный кроссовер Captur второго поколения, который поступит в продажу в Европе.

Прямой эфир

Загрузка...