Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лолита поделилась впечатлениями от поездки в Донбасс

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Лолита Милявская рассказала в Instagram о своей поездке в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР), где она выступила с концертами.

На одном из видео артистка показала кадры из города Дебальцево, где в 2014 году шли ожесточенные столкновения ополченцев с украинскими военными.

«Дебальцево… А сегодня в 4:00 стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон?.. Свои по своим… Когда будет мир?» — написала Лолита.

Она отметила, что люди, которых она встретила в Донецке и Луганске, знают цену каждого дня, и, несмотря на жизненные трудности, в их глазах горит радостный огонь.

«Лишь бы не стреляли! Мы всё вытерпим!» Именно эту фразу я чаще всего слышала за два дня, проведенных с концертами для коренных жителей Луганска и Донецка. <…> То, что мне рассказали обычные люди, страшно повторить. Но есть один важный для меня вывод: то, что я считала проблемами своей жизни, не стоит минуты, проведенной под обстрелом», — рассказала певица.

На выступления Лолиты в Донецке и Луганске собралось несколько тысяч человек. Артистка исполнила для них свои хиты.

В 2017 году власти Украины запретили Лолите въезд в страну сроком на три года. Сама артистка родилась в Закарпатской области в Украинской ССР.

С 2014 года на Украине продолжается военный конфликт между украинскими вооруженными силами и ДНР и ЛНР, объявившими о своей независимости из-за госпереворота в Киеве.

Прямой эфир

Загрузка...