Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи пикапа Toyota Hilux в новой топовой версии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Toyota начинает продажи на российском рынке пикап Hilux в новой топовой комплектации Exclusive Black. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Известий» 2 июля.

Автомобиль отличается легкосплавными колесными дисками черного цвета, радиаторной решеткой и противотуманными фарами с окантовкой из темного хрома. Также версия дополнена черными глянцевыми элементами: центральной вставкой на переднем бампере, молдингом на капоте, корпусами зеркал заднего вида и ручками дверей.

В салоне пикапа Toyota Hilux Exclusive Black появились декоративные вставки под рояльный лак, обивка сидений перфорированной кожей, новая панель приборов и оригинальный комплект ключей.

Пикап оснащен 2,8-литровым турбодизельным двигателем мощностью 177 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость автомобиля составляет 2,862 млн рублей.

13 марта сообщалось, что Toyota начала продажи на российском рынке моделей Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado в специальной ограниченной серии от заводского тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD).

Прямой эфир