Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

BMW представил 600-сильное гибридное купе

0
Фото: BMW
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкий автопроизводитель BMW представил на специальной конференции в Мюнхене концептуальное гибридное купе Vision M Next, которое дает представление о том, как будут выглядеть машины бренда в будущем. Об этом 25 июня сообщает Autocar.

Гибридный автомобиль отличается спортивным силуэтом кузова, радиаторной решеткой с лазерной гравировкой, узкими светодиодными фарами, большими колесными дисками с низкопрофильными шинами, а также дверьми, открывающимися вверх.

Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, в которую входят двухлитровый бензиновый турбомотор и два электродвигателя (по одному на передней и задней осях). Суммарная отдача системы составляет 600 л.с. От 0 до 100 км/ч BMW Vision M Next разгоняется за три секунды. Максимальная скорость машины составляет 300 км/ч. Только на электротяге купе может проехать 100 км.

5 июня компания BMW назвала стоимость самых мощных и быстрых в истории баварской марки купе и кабриолетов M8 нового поколения, которые появятся на российском рынке в конце 2019 года. Цены на автомобили стартуют с отметки 10 790 000 рублей за купе и 11 750 000 рублей за машину с открытым верхом.

Прямой эфир

Загрузка...