Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп открестился от обвинений в изнасиловании фразой «Не мой тип»

0
Фото: REUTERS/Erin Scott
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Дональд Трамп отверг обвинения журналистки американского издания Elle Джин Кэррол в изнасиловании. По его словам, эта женщина не в его вкусе.

«Я говорю это с большим уважением — она не мой тип», — цитирует Трампа 24 июня издание The Hill.

Он отметил, что инцидента с изнасилованием, о котором заявляет Кэррол, никогда не было, а слова журналистки об их связи — ложь, пишет «Газета.ру».

21 июня сообщалось о публикации отрывка из будущей книги Кэррол в New York Magazine. В нем женщина рассказала о событиях 23-летней давности. По ее словам, миллиардер попросил помочь ему с выбором подарка для девушки. Они оказались в отделе нижнего белья, в итоге Трамп заманил журналистку в примерочную, где и совершил насильственные действия.

В итоге Кэррол удалось оттолкнуть Трампа и убежать. Она не стала сообщать в полицию, но рассказала о произошедшем двум друзьям.

Это уже не первый случай, когда американского президента обвиняют в преступлениях сексуального характера. Так, 20 марта 2018 года суд в Нью-Йорке отказал адвокатам Трампа в прошении отклонить иск участницы популярного телешоу «Ученик» Саммер Зервос, обвинившей главу Белого дома в домогательствах.

Кроме того, серьезный скандал вызвали заявления порноактрисы Сторми Дэниелс (настоящее имя Стефани Клиффорд), которая заявляла об интимной связи с Трампом с 2006 по 2007 год (в это время он уже был женат на Меланье Трамп).

Прямой эфир

Загрузка...