Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роберт де Ниро обвинил Трампа в сговоре с Россией

0
Фото: Global Look Press/ImagePressAgency/face to face
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Роберт Де Ниро снялся в ролике, в котором обвинил президента США Дональда Трампа в «сговоре» с Москвой. Соответствующее видео опубликовал 21 июня портал Now This.

В ролике Де Ниро заявляет, что в 2016 году российское правительство «напало» на демократию США. Другие участники видеозаписи обвинили Москву в том, что она якобы развернула тайную операцию для того, чтобы Трамп смог занять пост главы государства.

В съемках также приняли участие актеры Мартин Шин, Лоуренс Фишборн, София Буш, писатель Стивен Кинг, режиссер и продюсер Роберт Райнер и другие знаменитости. Они сослались на доклад спецпрокурора Роберта Мюллера, отметив, что заявления о том, что в нем нет аргументов для обвинения Москвы, являются ложью.

Ролик заканчивается словами о том, что Трамп должен быть привлечен к ответственности: «Потому что никто — даже президент Соединенных Штатов — не стоит выше закона».

Расследование о вмешательстве «русских хакеров» в выборы началось после победы Дональда Трампа на выборах в ноябре 2016 года. В конце марта текущего года минюст США обнародовал основные выводы финального доклада по «российскому делу» спецпрокурора Роберта Мюллера, который в ходе расследования так и не нашел сговора Трампа с Россией в течение предвыборной кампании.

Прямой эфир

Загрузка...