Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Путин поздравил два российских полка с присвоением наименований «гвардейские»
Мир
Захарова указала на непонимание Каллас сути свободы
Общество
Следствие завершило представление доказательств по делу о теракте в «Крокусе»
Мир
СМИ узнали о готовности Киева отказаться от территорий при одном условии
Общество
В Петербурге рассмотрели более 50 квартирных споров по «схеме Долиной»
Общество
Посол РФ назвал отсутствие страховки главной ошибкой россиян в Таиланде
Мир
В Финляндии допустили создание особой экономической зоны на границе с Россией
Общество
В Донецке открыли бюст погибшему в ходе СВО сыну замглавы ЦРУ Майклу Глоссу
Культура
Ольга Любимова рассказала о моновыставке Марка Шагала в Пушкинском музее
Мир
Союз биатлонистов подал иск в CAS за отстранение спортсменов из России
Авто
Глава АвтоВАЗа заявил о резком снижении цен на авто из Китая в 2025 году
Мир
СБУ задержала судно под флагом африканской страны в Одессе
Армия
Медведев провел совещание по доукомплектованию ВС РФ военными по контракту
Мир
Число погибших в результате обрушения двух зданий в Марокко выросло до 22
Общество
В Москве задержали 12 членов легализовавшей свыше 53 тыс. мигрантов группы
Спорт
Талисманом сборной России станет олимпийский мишка
Спорт
Дегтярев заявил о возможном лишении Польши права на международные соревнования

В Москве пройдет обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа»

0
Фото: пресс-служба форума «Завтра'к Шефа"
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» состоится в московском Loft Hall с 17 по 19 июня.

Мероприятие традиционно посещает более 2 тыс. человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. В этом году среди участников заявлены ведущие специалисты отрасли со всего мира. В их числе шеф-повар ресторана Reverie (Вашингтон) Джонни Сперо, шеф-повар ресторана CEIA (Лиссабон) Педро Бастос, владелица ресторана «Кококо» (Санкт-Петербург) Матильда Шнурова, шеф-повар ресторана White Rabbit (Москва) Владимир Мухин, генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar (Москва) Кирилл Мартыненко.

«В этом году форум посвящен открытию собственного «я» для других, расширению границ личных и профессиональных», — сообщается в поступившем «Известиям» пресс-релизе.

В течение трех дней участники форума будут говорить о работе в команде, продвижении региональной русской кухни, обсудят, для чего нужно участвовать в фестивалях, как правильно к ним готовиться и в каких местах стоит проходить практику. Кроме того, они поделятся советами по продвижению ресторана или региона через личностный бренд шеф-повара и тому, как стать заметным.

«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и вкус к совершенству во всех производственных процессах, и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Кроме того, форум решает и другие важные задачи: тут даются четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной и не однообразной», — прокомментировала сооснователь и идейный вдохновитель форума «Завтра`к Шефа» Елена Меркулова.

На мероприятии будет работать семь тематических площадок: «Шеф Talks» (главная сцена), «Гастролаб», «Шеф Огонь», «Шеф Подача/Инструменты», «Шеф Бизнес», «Шеф Skills», «Академия пиццы».

На площадке «Шеф Talks» 15 лучших шеф-поваров расскажут о том, что ограничивает их в работе, что помогает двигаться вперед и стимулирует становиться лучше. В рамках «Гастролаб» шеф-повара расскажут о своем распорядке дня, о том, каким оборудованием оснащена кухня, как придумать новое меню, как формируется фонд оплаты труда и т.д. В рамках мероприятия «Шеф Огонь» выступят специалисты по приготовлению блюд на огне, а на «Шеф Подача» эксперты наглядно покажут, как правильно подобрать посуду к разным блюдам.

Участники «Шеф Бизнес» расскажут о практических методиках оптимизации производственных процессов для шеф-поваров. «Шеф Skills» — новая площадка форума, на ней эксперты помогут «прокачать» мастерство. На площадке «Академия пиццы» пройдет отборочный этап чемпионата России по пицце в Центральном федеральном округе. Победитель сможет выступить в финале чемпионата России по пицце, а финалист российского первенства отправится на чемпионат мира в Италию в составе сборной РФ.

Читайте также
Прямой эфир