Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мамаев назвал позором и шоу для телевидения процесс по своему делу

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев назвал позором и очередным шоу для телевидения процесс по своему делу. Об этом он заявил в Мосгорсуде во время рассмотрения апелляции в четверг, 13 июня.

«Восемь месяцев мы что-то просим, уже ничего не хочу просить. Просто скажу, что всё, что тут происходит и было в Пресненском суде, — это позор! Уверен на 1000%, что и сегодня ничего не изменится, это просто очередное шоу для нас и для телевидения», — цитирует игрока корреспондент «Известий» из зала суда.

8 октября 2018 года форвард «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке, пишет RT. В их отношении возбудили уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои», однако позже его переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил всех обвиняемых к реальным срокам заключения. Мамаев и Протасовицкий получили 1 год и 5 месяцев лишения свободы, братья Кокорины — 1 год и 6 месяцев. Защита подала апелляцию на приговор.

Прямой эфир

Загрузка...