Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутат рады рассказала об абсурде в политике Зеленского

0
Фото: ТАСС/Петр Сивков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Политика президента Украины Владимира Зеленского является абсурдным продолжением курса его предшественника Петра Порошенко, заявила депутат Верховной рады Наталья Королевская.

Так она прокомментировал критику и расследование в отношении лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрия Бойко и Виктора Медведчука за их визит в Москву.

В марте политики прибыли на переговоры с премьером РФ Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

«Мы видим, что продолжаются политические преследования, это абсурдное продолжение политики режима Порошенко», — сказала Королевская в эфире NewsOne.

Она отметила, что старания Бойко и Медведчука вывести Украину из тарифного коллапса, получить колоссальную скидку на газ и возможность для продления договора о транзите через украинскую территорию и при этом сохранить доход в бюджет в 3 млрд гривен, встретили шквал противостояния.

Ранее Служба безопасности Украины начала проверку после визита Медведчука и Бойко в Россию. Досудебное расследование проводят по статье «Госизмена».

11 июня в раде заявили, что украинцы совершили ошибку, выбрав президентом страны Владимира Зеленского, так как он не выполняет предвыборные обещания.

Прямой эфир

Загрузка...