Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне рассказали о причинах для высокой оценки таксистов

0
Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Большинство россиян (около 70%) время от времени ставят оценки таксистам. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного сервисом такси «Ситимобил» и компанией Research.Me.

Около 30% пассажиров ставят оценку после каждой поездки, еще столько же не делают этого никогда, остальные оценивают время от времени. В большинстве случаев (83%) россияне ставят положительные оценки водителям, и только 5% заявили, что ставят отрицательные, говорится в сообщении, поступившем в «Известия».

Среди веских причин для снижения оценки лидирует грубость водителя (67%), несоблюдение правил дорожного движения, грязь или неприятный запах в салоне (61%), а также долгое ожидание или приезд не туда (50%).

Поводом для «пятерки» стали быстрая и аккуратная доставка в пункт назначения (64%), вежливость (63%), чистота и аккуратность автомобиля (62%).

Отвечая на вопрос, за что в последний раз ставили таксисту высшую оценку, россияне упомянули приятный запах в салоне автомобиля, молодость и веселость водителя, утонченный музыкальный вкус, а также чтение таксистом стихов собственного сочинения.

Прямой эфир

Загрузка...