Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ольга Бузова прибыла на музыкальную премию на верблюдах

0
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова прибыла на церемонию вручения премии Муз-ТВ на паланкине в сопровождении верблюдов и мужчин в восточных одеждах.

Сама певица была облачена в укороченную блузу и лосины с прозрачной длинной юбкой. Голову девушки украшала индийская тика с массивными камнями.

Исполнительница восседала на паланкине и поедала фрукты. Многие предположили, что она пыталась изобразить египетскую царицу. В этом году Бузова претендовала на премию в номинации «лучшее женское видео» на песню WiFi, но не получила ее.

«Собаки лают — караван идет» — это всё, что я хочу сказать сегодня. Спасибо моим людям за любовь и веру в меня вот уже 15 лет. Ваша Оля», — написала исполнительница в своем Instagram после мероприятия.

В апреле Бузова дала интервью телеведущей Ксении Собчак, в котором рассказала о разводе с бывшим мужем, футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, и о своей личной жизни после этого. По словам артистки, во время семейной жизни экс-супруг не давал ей денег и при этом заставлял отказываться от дополнительных предложений по работе.

Прямой эфир

Загрузка...