Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы самые бесталанные голливудские актеры

0
Фото: Global Look Press/Ik Aldama
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Портал Jezebel 6 июня назвал самых бесталанных актеров, несмотря на их популярность.

В список из 26 имен вошли такие голливудские звезды, как Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер, Кевин Костнер, Гвинет Пэлтроу, Вин Дизель, Джессика Альба, Марк Уолберг, Эмма Уотсон, Эштон Кутчер и др.

Перечень вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети. Под соответствующим постом Jezebel в Twitter комментаторы начали требовать удалить статью, обвинив автора в непрофессионализме. Пользователи также напомнили об уважаемых кинонаградах, которые заслужили некоторые перечисленные в списке актеры.

2 мая стали известны имена самых высокооплачиваемых звезд Голливуда в 2019 году. Как оказалось актеры, работающие со стриминговой платформой Netflix, зарабатывают больше своих коллег, сотрудничающих с такими корпорациями, как Sony и Warner Bros.

На первом месте по уровню дохода оказался звезда «Дедпула» Райан Рейнольдс, который получил от Netflix $27 млн за съемки в 6 Underground. На втором месте расположились Дуэйн «Скала» Джонсон и Роберт Дауни-младший. Оба заработали по $20 млн. Джонсон снялся в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу», а Дауни — в «Путешествие доктора Дуллитла».

В топ самых высокооплачиваемых попали также Кристен Стюарт и Марго Робби с гонорарами в $10 млн.

Прямой эфир

Загрузка...