Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ сообщили о возможном побеге убийцы бойца ГРУ из России

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Человек, который нанес удар в сердце ветерану боевых действий в Сирии, бойцу спецназа Никите Белянкину в ходе драки в Красногорском районе Московской области, мог скрыться из России. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой паблик Baza.

Утверждается, что якобы двое задержанных участников драки рассказали, что после потасовки купили убийце билет на самолет в Армению и, вероятнее всего, он успел скрыться за границей. Пока официального подтверждения данной информации нет.

Инцидент произошел поздно вечером 1 июня. Отец убитого рассказал, что Никита Белянкин проходил мимо драки вместе со своей девушкой.

По его словам, Белянкин успел достать травматический пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух. В этот момент они накинулись на него со всех сторон, повалили и начали избивать. Молодой человек поднялся, вырвался и начал оказывать сопротивление, но в этот момент кто-то нанес удар ножом и попал в область сердца.

Девушка бывшего бойца спецподразделения Главного разведывательного управления (ГРУ) пыталась реанимировать Белянкину сердце, делала ему прямой массаж.

Однако судмедэксперт, прибывший на место, установил, что было нанесено проникающее ранение и шансов на спасение не было.

Позже, 3 июня, представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий заявила, что следствие установило участников массовой драки. В их жилищах были проведены обыски, изъяты предметы и вещи, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Прямой эфир

Загрузка...