Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Одним из нападавших на бойца ГРУ в Подмосковье оказался гражданин Армении

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подозреваемый появился в деле об убийстве 24-летнего ветерана боевых действий в Сирии, бойца спецназа Никиты Белянкина в Красногорском районе Подмосковья. Следствие установило, что одним из нападавших на него оказался гражданин Армении, рассказал отец погибшего Алексей Белянкин.

Пока остается неизвестным, кто именно нанес бойцу ГРУ смертельную рану, пишут «Дни.Ру». В сообщении Следственного комитета также отмечается, что следствие назначило ряд экспертиз. В настоящее время продолжается опрос свидетелей, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Инцидент произошел поздно вечером 1 июня, напоминает НСН. Отец убитого рассказал, что Никита Белянкин проходил мимо места драки вместе со своей девушкой.

«Никита успел достать травматический пистолет, сделал предупредительный выстрел в воздух. В этот момент они со всех сторон, как стая, накинулись, повалили его между машин, начали бить», — рассказал отец погибшего спецназовца. Белянкин поднялся, вырвался и начал оказывать сопротивление, но в этот момент кто-то нанес удар ножом и попал в область сердца.

Девушка бывшего бойца спецподразделения Главного разведывательного управления (ГРУ) пыталась реанимировать Белянкина.

Однако судмедэксперт, прибывший на место, установил, что было нанесено проникающее ранение, и шансов на спасение не было.

Прямой эфир

Загрузка...